原宿でパスタ本来の味を
追いかけるダッチ流イタリアン
Harajuku DACCI PASTA LABO
原宿ダッチ
Yoshiki Adachi足立義紀
HARAJUKU DACCI オーナーシェフ
大分県出身。スパニッシュイタリアンの人気店舗RIGOLETTOの創業料理長として、コンセプトメイク・メニュークリエイティブを手がける。吉祥寺・新丸ビル・仙台・スカイツリーとRIGOLETTOの料理長を歴任。どの店舗も繁盛店にする実力の持ち主。2015年10月自身がオーナーとなり、低温長時間乾燥の乾麺のみを使用する、こだわりのパスタを提供するイタリアンレストラン、「HARAJUKU DACCI」を渋谷区神宮前にオープン。日々、愛情のこもったパスタを提供し続けている。